Nos producteurs en circuits courts


LES FRUITS ET LEGUMES

Jean-Luc PINAUD vous propose

Environ 70 variétés de légumes et fruits toute l’année 

Jean-Luc PINAUD

15, La Craberie
33920 CIVRAC DE BLAYE

 05.57.58.05.47

06.83.10.97.57

pinaud.jean-luc@wanadoo.fr

Retrouvez ses produits

  • À la ferme : le mardi et le vendredi : de 15h à 19h
  • À l’AMAP : de Prignac et Marcamps
  • Sur les marchés de l’agglomération bordelaise
    (Cenon, Bassens, Ambares, Bordeaux Saint-Michel et La Bastide)

 

 

 

 

LES VIANDES

Jean-Luc et Antoine VILLEPONTOUX vous proposent

Boeuf : (Rôtis, Beefsteak, Entrecôte, Rumsteck, Bourguignon, Jarret, Plat de côte)

Veau : (Rôtis, Escalopes, Côtes, Blanquette, Jarret, Tendrons)

Jean-Luc et Antoine VILLEPONTOUX

(EARL BIONEUR)

Domaine des Faures
33920 CIVRAC DE BLAYE

06.86.67.07.42 (J. Luc)

06 84 45 34 14 (Antoine)

jjvillepontoux@wanadoo.fr

www.viandebio33.com

Abats – sur commande
(Foie, Coeur, Langue, Tête de veau, Rognons, Tripes, Cervelle…)Toute l’année en caissette de 5 ou 10 kg.Les caissettes sont composées de viandes à griller ET de viandes à cuisiner. Retrouvez leurs produits

  • À la ferme : Sur rendez-vous
  • En livraison à domicile  Au “Petit Marché” de la Font des Loges à Générac : le Samedi matin (vente au détail)
  • À l’AMAP : « Terres et Sillons » à Bordeaux – Saint-Genès

 

Qu’est ce qu’une AMAP ?

AMAP est le sigle « Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne ».

L’objectif de cette association est d’établir un partenariat entre un ou plusieurs fermiers locaux et des consommateurs locaux.
Un contrat est signé entre le producteur et le consommateur.
Il permet au premier d’assurer à l’avance la commercialisation de ses produits et au deuxième d’obtenir un panier des produits de la ferme.

Vous pouvez retrouver l’ensemble des producteurs en circuits courts de la HAUTE GIRONDE :

http://www.producteurs-haute-gironde.fr/