Menu cantine


MENU DE LA SEMAINE 50

(du 10 au 14 Décembre 2018)

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Terrine de campagne /cornichons

Cordon bleu
Pâtes au jus

yaourt
Tomate aux vermicelles

Rôti de porc jus au citron
Jardinière de légumes
Fromage

Fruit
Salade de tomates/maïs

Paupiette de veau fermière
Petits pois

Flan au chocolat
Salade de lentilles vinaigrette

Nuggets de poisson sauce ketchup
Poêlée de légumes wok
Fromage

fruit

MENU DE LA SEMAINE 51

(du 17 au 21 Décembre 2018)

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Salade verte aux croutons et au bleu

Rissolette de veau sauce tomate
Purée

Fromage

Fruit
Salade piémontaise

Emincé de bœuf provençale
Carottes / brocolis

flanby
Salade piémontaise

Emincé de bœuf provençale
Carottes / brocolis

flanby
Carottes râpées aux raisins

Filet de poisson sauce tomate

Riz
Fromage

fruit

MENU DE LA SEMAINE 02

(du 07 au 18 Janvier 2019)

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Saucisson à l’ail

Boulettes de bœuf sauce moutarde
Haricots verts persillés

yaourt
Salade coleslaw

Petit salé
Lentilles

Mousse au chocolat
Salade verte /tomates

Blanquette de volaille
Riz pilaf

Fromage

compote
Crêpe au fromage

Filet de poisson sauce poivre vert

Pomme vapeur/courgette

fruit

MENU DE LA SEMAINE 03

(du 14 au 18 Janvier 2018)

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Salade museau vinaigrette/tomate

Steak haché sauce moutarde
Pomme noisette

Fromage

fruit
Salade verte/pomme de terre/cervelas

Escalope de volaille sauce abricot
Carottes/chou fleur

Ile flottante
Velouté de légumes

Rôti de porc colombo
Pâtes

Fromage

blanc/confiture
Salade de chou rouge aux lardons et croutons

Brandade de poisson
Salade verte

Fromage

Pomme au four

MENU DE LA SEMAINE 04

(du 21 au 25 Janvier 2018)

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Betteraves aux pommes

Nuggets de volaille sauce ketchup
Duo de haricots verts/romano

Fromage

Fruit
Salade verte/jambon/fromage

Fricassée de porc aux pruneaux

Semoule

yaourt
Salade de pâtes/surimi

Omelette fromage/fines herbes

Salade verte

Moelleux chocolat/coco
Œuf dur sauce tartare

Filet de colin sauce moutarde
Riz tomaté

Fromage

fruit

Menus élaborés en collaboration avec Karine LAURENT, diététicienne- nutritionniste, en adéquation avec les
recommandations de l’arrêté du 30 septembre 2011, relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de
la restauration scolaire.

Conformément au décret n°2015-447 Relatif à l’information des consommateurs nos menus proposés peuvent contenir
certains allergènes de type : gluten, œufs, crustacés, arachides, soja, poisson, lait (lactose) etc.., fruits à coque,
moutarde, graine de sésame, cèleri, lupin, mollusques, anhydrides sulfureux e220

Les menus pourront être modifiés en cas de rupture de produits ou de problème de livraison de nos fournisseurs