Menu cantine


-2019-

MENU DE LA SEMAINE 12

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Endives aux croutons

Escalope cordon bleu
Purée gratinée

Yaourt

Biscuit
Crêpe au fromage

Pilon de poulet mariné portugaise
Duo de carottes persillées

Fromage

fruit
Salade exotique

Sauté de porc à la normande

Haricots romano/salsifis

Mousse au chocolat
Carottes râpées à l’orange

Filet de poisson à l’oseille
Pommes vapeur

Fromage

fruit

MENU DE LA SEMAINE 13

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Terrine de campagne

Steak haché sauce moutarde
Haricots verts persillés

Fromage

Fruit
Salade aux cubes de fromage

Filet mignon de porc à l’estragon

Pois cassés

Eclair au chocolat
Potage de légumes

Blanquette de volaille
Carottes vichy

Riz au lait
Salade tomates /mais

Poisson pané sauce
tartare

Riz

Panacotta aux fruits rouges

MENU DE LA SEMAINE 14

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Betteraves/ maïs

Rissolette de veau
Carottes /brocolis

Flan chocolat
Salade tomate/concombre/féta

Merguez
Pâtes au jus

Fromage

Fruit
Velouté de légumes

Œuf dur bénédictine
Salade verte

Semoule aux raisins
Salade piémontaise

Filet de hoki sauce crevette basilic

Haricots beurre/chou fleur

flanby

MENU DE LA SEMAINE 15

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Betteraves aux pommes

Raviolis gratinés
salade verte

fromage

fruit
Saucisson sec et ail

Boulette d’agneau à l’oriental

Semoule

Flan au chocolat
Saucisson sec et ail

Boulette d’agneau à l’oriental

Semoule

Flan au chocolat
Œuf mayonnaise

Filet de poisson sauce curry

Ratatouille

Fromage

Fruit

MENU DE LA SEMAINE 16

LUNDI MARDIJEUDI VENDREDI
Mousse de foie

Boules de bœuf à la mexicaine

Mixte de haricots
Fromage

fruit
Surimi/mayonnaise

Rôti de porc à l’ananas
Lentilles ménagère

Ile flottante
Toast rillettes de sardine

Escalope de volaille sauce pain d’épice

Pâtes

Pêche melba revisitée
Salade coleslaw

Quiche au saumon

Salade verte
Fromage

fruit

Menus élaborés en collaboration avec Karine LAURENT, diététicienne- nutritionniste, en adéquation avec les
recommandations de l’arrêté du 30 septembre 2011, relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de
la restauration scolaire.

Conformément au décret n°2015-447 Relatif à l’information des consommateurs nos menus proposés peuvent contenir
certains allergènes de type : gluten, œufs, crustacés, arachides, soja, poisson, lait (lactose) etc.., fruits à coque,
moutarde, graine de sésame, cèleri, lupin, mollusques, anhydrides sulfureux e220

Les menus pourront être modifiés en cas de rupture de produits ou de problème de livraison de nos fournisseurs